Тибетский пурпурный чай чанг шу

Тибетский пурпурный чай чанг шу — противопоказания и полезные свойства

Тибетский пурпурный чай чанг шу

Очень много людей сейчас говорят о чае «Чанг Шу», который выращивают высоко в Тибетских горах. Напиток обладает большим количеством полезных свойств, более того, он способен избавить вас от такой проблемы, как лишний вес. Давайте разберемся с тем, насколько эффективно он может помочь с ожирением и как это повлияет на организм.

Информация в этой статье основана на утверждениях производителей, так как общего единого мнения пользователей интернета об этом напитке пока еще не сложилось. Будем рады видеть ваши объективные отзывы о чае чанг шу.

Нужно знать, что тибетский пурпурный чай чанг шу — это чай не из листьев чайного дерева, а цветочный, т.е. происходит не сбор стеблей и листьев, а именно цветков. Как мы уже говорили, чай растет высоко в горах, приблизительно на высоте 2-3 километра над морем. На таком уровне содержание кислорода в воздухе очень малое, поэтому пурпурный чай чанг шу имеет особый вкус и аромат. Сбор чая происходит дважды в год, соответственно он дорого стоит, но тем не менее пользуется популярностью.

Чем полезен тибетский пурпурный чай Чанг Шу?

Как утверждают производители, Чай чанг шу богат на витамины и аминокислоты. Они очень необходимые организму, для того чтобы быть здоровым и крепким. Примечательно то, что цветок – это новая жизнь, а природа дает новой жизни максимальный «букет» полезных элементов. Именно они и находятся в тибетском пурпурном чае чанг шу. Поскольку, как мы уже говорили, чай растет высоко в горах, он содержит намного больше полезных веществ, нежели чай выращенный на равнине. Это доказывает то, что высокогорный воздух положительно влияет на организм человека.

Пурпурный чай чанг шу из тибета

Состоит «Чанг-Шу» из следующих компонентов:

  1. Улучшающего физическую и умственную активность, тианина. Компонент обладает тонизирующим эффектом.
  2. Сильных антиоксидантов, к примеру, катехинов. Благодаря ним происходит расщепление жира, снижение уровня глюкозы и холестерина.
  3. Сжигателя жира – L-карнитина.
  4. Нарингина – флавонида растительного типа, который используется в пищевых добавках для спортсменов и служит для похудения. Именно он ограничивает подачу в кишечник ненужного жира.
  5. Таннинов – группы соединений фенола, тоже растительного происхождения, которые способны защищать слизистую ЖКТ. Они, как и карнитин сжигают жир, стимулируют заниматься спортом и прибавляют силы и устойчивости организму.
  6. Пиколината хрома. Он снижает аппетит и избавляет от желания принять нездоровую пищу. Способствует росту мышечной массы и редукции клетчатки в подкожно-жировом сегменте. Никакая депрессия вам не будет страшна.
  7. Метилксантинов. Являются умеренными сжигателями жира.
  8. Синефрина – вещества, которое очень похоже на гормон адреналин и используется для сжигания жира.
  9. Является нейротрасмиттером. Он помогает клеткам мозга передавать сигналы для активизации системы жиросжигания, а также центра удовольствия. Помогает избавиться от плохого настроения и улучшить чувство сытости после приема пищи.
  10. Биофлавонидов. Способствуют предотвращать процесс старения и развития седины. Прекращают выпадение волос, улучшают кожу, укрепляют сосуды.
  11. Лютеинов. Они улучшают зрение и его остроту, уменьшают хроматические аберрации. Лютеин способен защищать глаза от негативного излучения и помогает людям, которые часто работают за компьютером в том, справиться с усталостью.

Тибетский пурпурный чай чанг шу — противопоказания

Тибетский пурпурный чай чанг шу - противопоказания

Этот чай нужно принимать по определенной инструкции, которая предоставляется производителем. Пренебрегая указаниями, вы можете получить эффект плохого самочувствия.

Не стоит принимать «Чанг-Шу» очень часто, потому что многократно пить его в сутки очень вредно, а более сильного эффекта похудения вы точно не получите. Главное в этом вопросе это регулярность приема. Как говорят врачи, даже если вы выпьете очень много чая за день, дополнительного эффекта это не принесёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *